Адрес
г. Брянск,
Красноармейская ул.,
93б.
ОТЗЫВЫ
19.09.2017
Руслан Рено
У меня возникла проблема  с Рено трафик 1,9 при обгоне или при поднятии на горку  автомобиль бросал черный дым друзья посоветовали обратиться в “Гросс-Авто” попросили машину оставить на пару дней. Специалисты сделали диагностику, проблема оказалась с форсунками и они их заменили. Общее мнение о сервисе приятное, дым пропал рад что устранили проблему!
16.09.2017
Маргарита Селиванова
Пришло время менять масло в АКПП и я задумалась,  где поменять масло так как в наше время много автосервисов. И тут случайно наткнулась на “Гросс-Авто” почитав отзывы решила обратиться в данный автосервис. Масло заменили на месте, что могу сказать обслуживание мне понравилось.
11.09.2017
Виолетта Макарова
Уже не в первый раз мою машину в “Гросс-авто”, но в этот раз решила не только помыть машину,но и сделать  уборку салона. Остались приятные впечатления впрочем как всегда.
30.08.2017
Кирилл Трошин
Что-то совсем недавно начала беспокоить меня работа двигателя Ford Transit машина могла заглохнуть на полпути, что очень огорчало. Решил обратиться в ”Гросс-Авто”  оставил машину в сервисе до вечера, когда приехал забирать машину сказали, что проблему устранили. Действительно все хорошо уже полтора месяца работаю на ней и работает исправно. Спасибо рад такой работе центра.
18.08.2017
Ангелина Сорокина
Пришло время менять масло в гидроусилителе руля, решила обратиться в “Гросс-авто” так как посоветовали друзья. Оказалось, что для замены  масла у них существует отдельное подразделение “Экспресс-сервис” заменили масло сразу н месте мне все понравилось приеду в следующий раз.
13.08.2017
Алексей Прудников
Недавно заметил стук в подвески и решим немедленно обратиться в автосервис “Гросс-авто”. Специалисты сделали диагностику подвески и выявили проблему, что неисправны амортизаторы. Понравилось то, что амортизаторы на Volkswagen Crafter оказались в наличии и заменили на месте. Остался доволен обслуживанием
07.08.2017
Василий Токарев
На прошлой неделе проходит техосмотре в этом автосервисе. Записался предварительно по телефону, приехал, но немного опоздал. Сначала провели диагностику, выписали все проблемы с автомобилем, составили список. Предоставили мне. Чтобы ремонтировать все не оставалось времени, да и денег столько у меня с собой  не было. Поэтому решил делать то, что важнее всего. Запчасти сразу же у них же брал, с этим проблем не было. Есть оригинальные запчасти, есть аналоги. Заехал сюда впервые. Буду заезжать еще.
28.07.2017
Денис Петров
Приехал в Гросс-авто для диагностики ходовой, появился стук. При осмотре обнаружили проблему - вышли из строя стойки стабилизатора. В наличии у них они были. По деньгам вышло нормально и по времени достаточно недолго. Спасибо буду и дальше к вам обращаться
20.07.2017
Алексей Шелепенко
Ремонтировал здесь рабочий автомобиль. Провели диагностики системы управления дизельного двигателя и нашли проблему, но запчастей не было в наличии, пришлось ждать, когда придут, что очень огорчило. Как пришли запчасти позвонили и сообщили ремонт доделали достаточно быстро.
15.07.2017
Артур Снежков
Обратился в этот сервис по рекомендации друга, который очень хорошо отзывался. Мне надо было поменять задние стойки.  Замену сделали не очень быстро, что меня огорчило.
Оставить отзыв
Телефоны:
Автосервис:
31-66-66
Дизель-сервис:
31-55-55
Экспресс-сервис:
31-55-56
Запчасти для
иномарок:
59-90-99
Запчасти ГАЗ,
ВАЗ, УАЗ:
30-50-50
Автомойка:
37-07-40
Техосмотр:
41-05-44
Эвакуатор:
37-14-37