Адрес
г. Брянск,
Красноармейская ул.,
93б.
Замена технических жидкостей
Понедельник-Суббота
09.00 - 19.00
Воскресенье
09.00 - 17.00
31-55-56

Экспресс-Сервис ГРОСС-АВТО предоставляет широкий спектр услуг по замене технических жидкостей для правильной эксплуатации автомобиля и обеспечения максимального комфорта своих клиентов.

Компания ГРОСС-АВТО осуществляет следующие виды замены технических жидкостей:

1. Замена тормозной жидкости

От безупречной работы тормозной системы автомобиля зависит безопасность водителя и участников дорожного движения. На эффективность взаимодействия механизмов влияют различные факторы, в том числе и качество тормозной жидкости, свойства которой в процессе эксплуатации ухудшаются. Это происходит из-за того, что тормозные жидкости могут впитывать влагу из воздуха, и, если ее содержание превышает предельно допустимые нормы, то температура кипения жидкости снижается, в результате чего летом жидкость закипает, а зимой замерзает. Это влечет за собой необходимость ее полной и своевременной замены.

В Экспресс-Сервисе ГРОСС-АВТО Вас проконсультируют о необходимости замены тормозной жидкости, после проведения бесплатного теста её качества прибором фирмы Force «Brakefluidtester».

В Экспресс-Сервисе ГРОСС-АВТО замену тормозной жидкости на Вашем автомобиле выполнят квалифицированные специалисты, с использованием специального оборудования фирмы RAASM (Италия).

Мастера автосервиса произведут полную замену максимально качественно и без завоздушивания систем! 

2. Замена охлаждающей жидкости

В процессе эксплуатации автомобиля все технические жидкости в машине со временем теряют свои свойства, и охлаждающая жидкость не исключение.

Антифриз - специальный состав, который используется в системе охлаждения двигателя, предотвращает замерзание охлаждающей жидкости зимой и защищает от перегрева летом. Эффективность действия антифриза зависит от содержания в нем специальных химических добавок, предотвращающих возникновение коррозии и ржавчины, которые могут повредить двигатель и радиатор. Со временем содержание антикоррозионных веществ снижается, и антифриз необходимо заменять. 

Для того, чтобы быть уверенным в безупречной работе своего авто, оптимальным решением будет квалифицированная помощь специалистов.

Опытные мастера Экспресс-Сервиса ГРОСС-АВТО проведут для Вас бесплатный тест качества антифриза с помощью специального прибора фирмы Force «HandHeldRefractometer» и дадут рекомендации по замене.

В экспресс-сервисе ГРОСС-АВТО мастера применяют в своей работе специальное оборудование Wynn’sCoolingServe (Бельгия) и современные технологии, позволяющие произвести замену антифриза на 100%, исключая образование воздушной пробки в системе охлаждения.

3. Замена жидкости в системе гидроусилителя руля

Как и большинство агрегатов и узлов, ГУР также нуждается в периодическом обслуживании. Жидкость в гидроусилителе со временем теряет свои свойства, что неблагоприятно сказывается на работе насоса и рулевой рейки, в ней образуются продукты износа, поэтому рекомендуется менять гидравлическую жидкость в системе ГУР не реже одного раза в 2-3 года эксплуатации автомобиля или каждые 100 000 км пробега.

Замену жидкости в гидроусилителе экспресс-сервис ГРОСС-АВТО выполняет с помощью специального оборудования Wynn'sPowerSteeringServe (Бельгия), что позволяет выполнить процедуру качественно, без попадания воздуха в систему.

Экспресс-сервис ГРОСС-АВТО быстро и качественно окажет все виды услуг по замене технических жидкостей, а приятные цены никого не оставят равнодушным!

Телефоны:
Автосервис:
31-66-66
Дизель-сервис:
31-55-55
Экспресс-сервис:
31-55-56
Запчасти для
иномарок:
59-90-99
Запчасти ГАЗ,
ВАЗ, УАЗ:
30-50-50
Автомойка:
37-07-40
Техосмотр:
41-05-44
Эвакуатор:
37-14-37